Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Мобильная платежная система Apple Pay позволяет совершать платежи и за пределами США. Об этом сообщает техноблог 9to5 Mac со ссылкой на пользователей, которым удалось успешно провести платежи в магазинах Австралии и Канады.

Apple Pay, анонсированная в сентябре, заработала 20 октября. Однако, по словам представителей Apple, сервис доступен пока лишь пользователям в США, и компания пока не говорит о планах запуска в других странах мира.

Полностью обеспечить потребность вашего бизнеса в складской технике поможет универсал спецтехника чебоксары. Широкий ассортимент этой техники всегда доступен нашим покупателям. Подберите ниболее подходящую для вашего конкретного бизнеса технику и получите максимум прибыли.

В то же время пользователям в Канаде и Австралии удалось успешно воспользоваться Apple Pay в магазинах местных ритейлеров. Платежи проводились через бесконтактные терминалы PayPass от MasterCard, PayWave от Visa или ExpressPay от American Express.

Однако функция работает лишь в том случае, если к Apple Pay привязана банковская карта, выпущенная в США одним из банков-партнеров Apple. Это не обязательно должна быть та же карта, что используется в аккаунте iTunes, хотя Apple предлагает такой вариант при настройке системы. По данным пользователей, Apple Pay привязывается к региону, установленному на устройстве. Таким образом, пользователи за границей, имеющие американскую банковскую карту, могут поменять регион на США в настройках устройства и пользоваться Apple Pay в магазинах за пределами США.

Хотя Apple Pay пока не поддерживает австралийские или канадские банковские карты, держатели американских карт смогли воспользоваться системой в терминалах бесконтактной NFC-оплаты в этих странах. Пока остается неясным, что требуется от ритейлера, который решил поддерживать оплату через Apple Pay — как пишет 9to5 Mac, возможно, Apple введет геолокационный параметр. Представители Apple, Visa, MasterCard и American Express пока не прокомментировали эту информацию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить