Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Рублевые вклады граждан в сентябре 2014 года снизились на 52,6 миллиарда рублей, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные Банка России. Хотя валютные депозиты формально увеличились на 79 миллиардов рублей, данный рост является «бумажным», вызванным ростом курсов доллара и евро.

С учетом валютной переоценки банковская система потеряла вклады на 200 миллиардов рублей. Лишь отчасти (на 60 миллиардов рублей) их удалось компенсировать за счет средств компаний.

Одним из важных источников информации о предстоящих с вами события является толкование снов. Узнать что значат те или иные ваши сновидения - значит получить важнейший источник информации о грядущих событиях и заблаговременно подготовиться к ним.

Сбербанк, в частности, потерял около 1-1,3 процента средств физлиц, если считать с изменившимися курсами. Это привело к тому, что крупнейший российский банк был вынужден поднять ставки по вкладам на 1 процентный пункт впервые в этом году.

Как отмечают опрошенные изданием аналитики, из-за роста цен люди не наращивают сбережения. Вместо этого они покупают валюту или дорожающие импортные товары. Кроме того, доверие населения к банковской системе снижается из-за массового отзыва лицензий.

Наконец, негативную роль играет и жесткая борьба ЦБ с высокими ставками по вкладам. В результате они существенно отстали от динамики рубля и ускорившейся инфляции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить