Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Российский рубль отреагировал заметным ростом на торгах Московской биржи вечером в пятницу, 24 октября. Поводом, как отмечает «Интерфакс», стало сообщение о сохранении рейтинга России агентством Standard & Poor's (S&P) на уровне «BBB-».

Снижение доллара и евро по данным на 19:57 по московскому времени составило порядка 20 копеек по отношению к уровням на 19:00. В частности, курс доллара снизился до 41,742 рубля против 41,945 рубля на 19:00 (в ходе торгов в пятницу курс достигал 42,01 рубля). Курс евро, потеряв за час порядка 20 копеек, составил 52,9 рубля. Новый исторический максимум, установленный в ходе торгов, составляет 53,235 рубля. Таким образом, стоимость бивалютной корзины снизилась менее чем за час с 46,96 рубля до 46,76 рубля.

Значительно сократить потери тепла позволяют завесы пвх. На любом промышленном и любом другом объекте, потери тепла являются главным источником финансовых потерь. Использование современных разработок позволяет значительно сэкономить денежные ресурсы.

Как сообщалось, вечером в пятницу S&P подтвердило кредитный рейтинг России на инвестиционном уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу остался «негативным». Ранее в СМИ сообщалось, что рейтинг может быть снижен на две ступени до «мусорного» уровня.

18 октября рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень — с Baa1 до Baa2. Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне Prime-2, однако его прогноз остается негативным.

Причинами снижения рейтинга названы замедление в среднесрочной перспективе экономического роста в России и продолжающийся кризис на Украине, который сказывается на российской экономике в виде санкций, включающих ограничения в отношении крупнейших банков и ключевых компаний оборонной и энергетической отрасли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить