Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Холдинг по кролиководству планируется построить в Егорьевском районе Подмосковье По инициативе и на базе ООО "Лелечи", уже реализовавшего в Подмосковье проект в этой области животноводства, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Как отметила и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова, слова которой приводятся на сайте, одна из стратегических задач современного агропрома - возрождение новых отраслей животноводства, в том числе кролиководства. По ее мнению, создание кролиководческого кластера на базе ООО "Лелечи" поднимет отрасль на более высокую ступень.

Интересно провести время вам поможет гаминатор играть бесплатно в увлекательную игру вы можете в любом месте На сайте поясняется, что в Егорьевском районе уже реализован инвестиционный проект по промышленному выращиванию 14 тысяч голов кролика калифорнийской и новозеландской мясных пород. Действует специальный завод по убою и переработке мяса кролика. Мощностью производства - более 100 тонн готовой продукции в год. На предприятии создано 50 новых рабочих мест.

Теперь планируется данный проект вывести на новый уровень - построить холдинг по кролиководству с полным технологическим циклом, включающий 10 кролиководческих ферм общей площадью 10 тыс. кв.м, говорится в сообщении. В нем уточняется, что поголовье кроликов будет увеличено до 250 тыс. голов, а мощность - до 1,2 тыс. тонн готовой продукции в год. Планируется создать дополнительно 60 новых рабочих мест. Источник: interfax.ru Читать полностью: http://www.agroxxi.ru/zhivotnovodstvo/novosti/v-podmoskove-sozdadut-krolikovodcheskii-holding.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 3 нед. назад