Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В Швейцарии открылась 42-я выставка-ярмарка "Арт-Базель" - одно из главных событий в мире современного искусства. Как сообщает агентство Bloomberg, на ярмарке представлены работы более 2500 художников из 300 галерей 35 стран мира. Общая стоимость выставленных на ярмарке произведений искусства превышает 1,75 миллиарда долларов.

В работе ярмарки принимают участие 73 галереи из США, 50 - из Германии, 31 - из Великобритании, 23 - из Франции. Как сообщает РИА Новости, от России в этом году участвует лишь одна галерея - "Риджина". На ярмарке традиционно представлены работы во всех жанрах - фотография, графика, книги, живопись, скульптура, инсталляции, перфоманс и видеоарт.

Перед официальным открытием ярмарки прошли закрытые торги для VIP-гостей "Арт-Базеля". На них присутствовали модель Наоми Кэмпбелл, актер Уилл Феррелл, директор центра "Гараж" Дарья Жукова, известные коллекционеры и галеристы со всего мира. Также к вашим услугам аукцион картин, где вы обязательно подберёте что-то по своему вкусу.

На закрытых торгах был продан один из главных лотов - работа абстракциониста Марка Ротко. Коллекционер, пожелавший остаться неизвестным, приобрел его за 5,5 миллиона долларов. Десятиметровое полотно Энди Уорхола Onehundredandfifty Black/White/Grey Marilyns ("Стопятьдесят Черных/Белых/Серых Мэрилин") должно было быть продано за 80 миллионов, но владелец отменил сделку. Организаторы выставки рассчитывают, что в этом году ее посетят около 60 тысяч человек. Пакшеньга, Вельский район, Архангельская область

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 4 нед. назад