Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Ура! Иду на бега, которые люблю с детства. Ночью про­шёл ливень, а утром, как по заказу, выглянуло солнышко. Решила пойти по Хорошев­ской дороге, повернув сразу за «Элетросетями». Дорога, конечно, яма на яме, да ещё и воды полно.

 

Иду и вспоминаю, как в июне волонтёры (человек во­семь) убирали хлам по обо­чинам этой самой дороги. А ведь не каждый отважится копаться в мусоре: надо ещё разобрать отдельно пластик, стекло и прочее.

Подходя к коневодческо­му комплексу, я увидела, что мешки с мусором так и не вывезены, а свалены в кучу; многие из них разорваны и растащены собаками и во­ронами. Прошло уже четыре месяца, когда же кончится это безобразие? Интересно, кто отвечает за вывоз этого мусора?

Мне подумалось: «Хо­рошо, что те мальчишки не видят, чем закончилась их помощь в уборке леса, по­тому что в следующий раз они бы не изъявили такого желания». Люди, опомни­тесь, не бросайте, не выво­зите мусор за город, ведь для этого есть специальные контейнеры и свалки. После нас жить внукам, ведь они тоже захотят погулять в чи­стом лесу. Давайте беречь природу! Почему такое рав­нодушие, неужели людям всё равно, где, мимо чего ходить и чем дышать?

Вельский район, Архангельская обл., Газета Вельская неделя 24 сентября 2015 года, вельскаянеделя.рф

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 7 мес. 2 дн. назад