Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Россия поднялась на две степени в ежегодном рейтинге Doing Business-2015 Всемирного банка (ВБ) и Международной финансовой корпорации (IFC), заняв 62 место.

 

Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на данные доклада международных организаций. В этом году рейтинг «Ведения бизнеса» претерпел существенные изменения. Был пересмотрен метод подсчета рейтинга и расширена сборка данных по 10 его индикаторам. Так, в странах с населением более 100 млн человек подсчет велся в сопоставлении с показателями двух городов.

Составной частью жизни современного бизнеса является проведение аудита, это и налоговый аудит и многие другие виды проверок. Чтобы избежать возможных проблем, нужно знать свои права и не бояться их отстаивать. Если Вы руководствуетесь нормами закона, любой суд будет на Вашей стороне.

Таких стран было 11, среди них и РФ. В России «под раздачу» попали Москва и Санкт-Петербург. Таким образом, при пересчете данных Россия заняла 62 место, поднявшись на два пункта. До этого Россия находилась на 64 месте. Напомним, что в своих майских указах 2012 г. действующий президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять определенный перечень мер, который необходим для повышения позиции России в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса до 50-й в 2015 году и до 20-й - в 2018 году. «Ведение бизнеса», в свою очередь, составляется уже 12 раз.

В рамках проекта исследуется различные факторы, способствующие регулированию бизнеса или препятствующие его развитию. Рейтинг состоит из 189 пунктов и 189 стран соответственно. Вот уже 10 год подряд рейтинг возглавляет Сингапур

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить