Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Отток капитала из России подтолкнул Банк России к усилению мер борьбы против «сомнительных операций».

Теперь к таким операциям отнесли сделки по авансовой оплате импортных продуктов компаниями из РФ. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на текст письма первого заместителя председателя ЦБ Ксении Юдаевой.

Как пишет Юдаева, незаконная схема состоит в том, что товар, за который был выплачен аванс, в дальнейшем не импортируется в страну. Таким образом копании совершают вывод средств за рубеж.

Для усешного ведения биснеса и развития компании Вы можете купить оффшор в белизеОффшоры в Белизе не платят налогов и не сдают никакой отчетности. Такие компании платят только ежегодную пошлину за нахождение в государственном реестре компаний Белиза.

Этот документ был разослан во все российские банки. При этом 90% всех импортных контрактов, по данным издания, оплачиваются авансом в размере 30%. Кроме этого Центробанк назвал крайней мерой за проведения банком сомнительных операций отзыв лицензии.

Напомним, с начала этого года Банк России отозвал вдвое больше лицензий, чем за весь 2013 год: права вести банковскую деятельность лишились 63 российских банка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить