Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) выяснил, что бильярд и пиво помогают мужчинам бороться со старостью, пишет The Daily Express. Они позволяют пожилым людям старше 70 лет оставаться здоровыми и физически активными.

Антрополог провел исследование в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене и выяснил, что игра в бильярд, которая требует длительных периодов отдыха между ударами, превосходно подходит для пенсионеров. В свою очередь, употребление пива во время игры позволяет им сохранять хорошее настроение и оставаться общительными.

Теперь у вас есть великолепная возможность, это рулетка играть бесплатно без регистрации. Всё самое лучшее из игровой индустрии у вас дома. Азарт в игре в любое время суток будет с вами. Чтобы получить все эти возможности, просто посетите этот ресурс.

Кроме того, эти виды развлечений заставляют на время забыть о различных хронических болезнях, которыми обычно страдают люди преклонного возраста. По мнению автора исследования, бильярд не противоречит концепции активного старения.

Пиво, как выяснили бельгийские ученые, привлекательно не только для человека, но и для мух. Согласно выводам исследователей, дрожжи, участвующие в производстве пива, выделяют сложные эфиры, имеющие запах фруктов, и таким образом привлекают насекомых и любителей выпить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 3 нед. назад