Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Американская компания Bernhardt Design в честь своего 125-летия попросила трех дизайнеров придумать новые конструкции, отражающие наследие компании, которая занимается обработкой ценной древесины и искусством обивки.

Качественные современные шкаф из различных материалов и исполнения, можно заказать в интернет-магазине. Подобрать для себя необходимый шкаф стало очень просто. Не выходя из дома, по каталогу, можно ознакомиться с богатым ассортиментом продукции.

Каждого дизайнера попросили переосмыслить предмет мебели, который является типичным примером американского дизайна. Британский дизайнер Ross Lovegrove смоделировал деревянное кресло, на примере кресел, которые использовали в американских поместьях. Стул Anne доступен в американском орехе с естественным покрытием.

Кожаные сидения могут выполняться в нескольких цветах. Стул Harper от дизайнера Noé Duchaufour-Lawrance на самом деле не американского производства, но его можно часто увидеть на верандах в голливудских фильмах. Шотландский дизайнер Jephson Robb использовал диван Chesterfield как отправную точку для своего дивана Alex. Он доступен в различных цветах кожи или замши, основа из древесины американского грецкого ореха и детали ножек из бронзы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 4 нед. назад