Четверг 20 июля 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Перевод радиостанций с аналогового на цифровое вещание в ближайшее время в России производиться не будет, заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

 

"В условиях цифровизации каждый, кому не лень сможет создать собственную радиостанцию, приходить к рекламодателю и откусывать свой кусок пирога. Давайте оставим сегодня пирог тем, у кого, по крайней мере, профессионализм есть", - сказал замглавы Минкомсвязи. 

К примеру на Русском радио работает команда профессионалов. С 1995 года на волне 105.7 FM (Москва) звучат песни исключительно на русском языке. Слушать на русском радио онлайн любимые песни вы можете на портале radiogig.ru Но песни – это далеко не все, чем «Русское радио» готово нас порадовать. В его ежедневном «меню» присутствуют викторины, шоу, разнообразные акции с раздачей призов и подарков и, конечно же, «стол заказов». 

"Если мы переведем людям радио на "цифру", то это позволит в разы, а то и на порядок увеличить количество радиостанций. Рекламного рынка сегодня не хватает на то, чтобы прокормить те радиостанции, которые есть", - сообщил во вторник журналистам А.Волин, находящийся в рабочей поездке в Петропавловске-Камчатском.

По словам А.Волина, если перевести радиостанции "в цифру", то "получим ситуацию, при которой не хватит кормовой базы".

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 4 мес. 3 нед. назад