Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Хабаровская компания «Смена Трейдинг» хочет построить в центральной части Хабаровска здание высотой 203 метра. Генеральный директор компании Александр Сидоренко рассказал, что на сооружение этого 50-этажного здания потребуется 200 млн долларов. Общая площадь его составит 74 тыс. квадратных метров.

 

Строительство планируют начать в июне 2015 года. Участвовать в этом проекте готовы и зарубежные инвесторы. «Смена Трейдинг» является заказчиком и первым инвестором этого проекта, компании принадлежит и земельный участок.

В ходе строительных работ всегда используются двигатели различных типов, один из них мотор редукторы. К примеру червячные редукторы применяются для конвейеров, транспортеров, подъемников, механических мешалок, насосов, приводов ворот, станков для обработки металла и дерева, где нет больших ударных нагрузок и невысока периодичность включения.

6 этажей займет публичная зона, еще 7 – гостиница на 99 номеров, на крыше разместится кафе. Остальные помещения будут сдавать в аренду под офисы. Сегодня самым высоким зданием Хабаровска является бизнес-центр «Новый квартал» на 100 метров. Его строит ООО «Проект» с 2007 года, уже почти завершена вторая очередь, но ее еще не сдали в эксплуатацию. ЗАО «Смена Трейдинг» было создано в 2004 году, оно занимается экспортом леса и строительством зданий. По материалам Интерфакс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить