Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Прихожая квартиры или дома в Москве – место особенное. В ней мы поводим недолгое время, но регулярно. Размеры ее , как правило , невелики , а вот необходимых вещей , требующих удобного размещения , даже у семьи из двух человек скапливается немало .

Именно поэтому выбор мебели , сопутствующих атрибутов и декора требует предельного внимания : при всех своей функциональности и практичности они не должны занимать лишнее место , создавая неудобства гостям и обитателям , визуально « захламлять » свободное пространство . Правила зонирования прихожей При планировании прихожей важно правильно выделить входную зону и зону для хранения одежды , обуви , сумок и прочих аксессуаров . Входная зона берет на себя максимальную нагрузку . Именно в ней снимают обувь и одежду , оставляя на полу и стенах всю уличную грязь и пыль .

Немаловажное значение имеют и потолки. Так же как и во всей квартире в прихожей будут уместны натяжные потолки. Монтаж натяжных потолков цена на которые под силу и небольшому бюджету,лучше доверить специалистам.

В непогоду во входной зоне образуется повышенная влажность . Поэтому при отделке следует отдавать предпочтение износостойким , легко моющимся материалам . Входная зона должна быть максимально просторной , ведь в ней могут одновременно находиться сразу несколько зашедших гостей . Мебель для прихожей в Москве входной зоны должна быть рассчитана на максимальное удобство и быть многофункциональной : банкетка для сидения может скрывать в себе полки для размещения обуви , в настенной или напольной вешалке для одежды должно быть предусмотрено место для головных уборов , сумок и зонтов . Мебель для прихожей в Москве , предназначенная для хранения верхней одежды и сезонной обуви хозяев определяется только габаритами самого помещения . Идеальным вариантом может стать встроенный шкаф - купе или гармонично подобранный набор модульной мебели .

Картины и зеркала в оформлении Зеркала в прихожей , помимо практического применения могут и значительно преобразить пространство комнаты , сделав его интересней и выразительней – усилить эффект поможет дополнительная встроенная подсветка . Так , прямоугольное зеркало практически во всю боковую стену узкой прихожей визуально сделает ее шире , а высокое зеркало даст ощущение более высоких потолков . Декорирование стен интересным художественным рисунком , например , изображение улочки с эффектом трехмерности так же способствует визуальному увеличению пространства , делая интерьер прихожей уникальным и запоминающимся . Правильно расположенные декоративные картины для интерьера , не мешающие посетителям прихожей подчеркнут хороший вкус хозяев и улучшат настроение .

Пакшеньга, Вельский район, Архангельская область

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 3 нед. назад