Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов заявил, что он пригласил китайских инвесторов рассмотреть возможность создания производства на территории России. Об этом сообщает РИА Новости. В настоящий момент Россия готова затронуть новые сферы интересов в сотрудничестве с Китаем. И теперь уже в области модной индустрии.

 

Стало известно, что российская сторона заинтересована в дальнейшем обсуждении с КНР проектов по развитию производства одежды на территории РФ. Об этом сообщил во вторник замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Открываются большие возможности для малого бизнеса, а бухгалтерские услуги цены цены на которые вполне приемлемы, можно заказать специализированным компаниям.

Напомним, что в настоящий момент в Пекине проходит неделя моды Mersedes-Benz China. Сегодня в рамках данного мероприятия 11 российских компаний по производству одежды и по совместительству участников проекта OpenRussianFashion продемонстрировали собственную линию одежды. Основную цель визита России в Пекин Виктор Евтухов видит в поиске новых возможностей по производству и налаживанию сотрудничества между двумя крупнейшими странами. На этот счет у КНР схожее мнение. Гао Юн, глава ассоциации текстильной промышленности Китая, считает, что у «российско-китайского сотрудничества в индустрии моды есть очень хорошая база». В свою очередь, он уверил, что в скором времени взаимовыгодное сотрудничество с Россией продолжится. По словам Гао Юна, партнерство России и Китая ждет «прекрасное будущее». Отметим, что проект OpenRussianFashion является новой международной программой и является проектом Министерства промышленности и торговли РФ. Программа направлена на поддержку российских дизайнеров и производителей за рубежом. Участники OpenRussianFashion уже успели побывать на Неделе моды в Милане в сентябре 2014 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить