Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

В очередном выпуске информационной передачи «Анатомия дня» телеканала НТВ вышел сюжет, напрямую связывающий компьютерные игры с распространением террористических настроений среди несовершеннолетних. Вот как звучит подводка к материалу, фрагмент которого размещен выше: «На самом деле сообщников у террористов становится все больше и больше по всему миру.

О том, что проблема есть и ее масштабы пугают, говорят и в Европе, и за океаном. Боевики прекрасно владеют техникой вербовки, умеют действовать на сознание. Особенно на неокрепшее, детское. Вот в чем главная опасность. Компьютерные игры на тему казни заложников перед камерой, к примеру, очень популярны в сети».

Большую популярность приобретает постоянно развивающая онлайн игра КС. Пользователи получили возможность писать в cs 1 6 цветными буквами

Компьютерные игры на тему казни заложников перед камерой, к примеру, очень популярны в сети Далее в сюжете говорится о трех американских школьницах (всем троим нет восемнадцати лет), которые без ведома родителей покинули США и отправились в немецкий Франкфурт-на-Майне для встречи с террористом-вербовщиком. В сюжете не говорится, что конкретно стало причиной такого решения девочек. Однако журналист показывает кадры из маргинальных игр, создание которых оплачено террористами, и использует конструкцию «возможно, именно с этой детской игры у трех американских старшеклассниц из американского Денвера начался джихад». Как бы объясняя якобы совершенно очевидную для аудитории вещь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 4 нед. назад