Суббота 23 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Российский президент Владимир Путин в минувшую пятницу, 24 октября, произнес свою «самую антиамериканскую» речь за все 15 лет у власти, пишет газета Financial Times.

Издание также называет ее одним из важнейших заявлений Путина за всю его политическую карьеру наряду с выступлением российского лидера в Мюнхене в 2007 году. Тогда он обвинил США в создании новых разделительных линий в Европе.

Для истинных любителей игровой индустрии игра fruit cocktail представляет особый интерес. Знаменитая и популярная игра заставить вас вновь погрузиться в пучину игрового азарта и везения. Фортуна будет к вам определённо благосклонна.

По мнению политологов, столь резкая критика Соединенных Штатов связана с выступлением американского президента Барака Обамы на заседании Генассамблеи ООН, в ходе которого он назвал опасность, исходящую от России, второй по значимости после лихорадки Эбола.

Президент России Владимир Путин, выступая в пятницу в международном дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи, сравнил политику США на международной арене с поведением нуворишей, «на которых вдруг свалилось огромное богатство: мировое лидерство». По его словам, Соединенные Штаты, «объявившие себя победителями в холодной войне», резко усугубили дисбаланс в мире.

В своей речи Путин выступил против того, чтобы считать исключительной роль США в мире. По его словам, «односторонний диктат и навязывание своих шаблонов» дают противоположный результат.

Он также отметил, что США, развивающие глобальную систему противоракетной обороны, подрывают действие договоров о контроле над вооружениями. В результате, мир начал возвращаться к временам, «когда не баланс интересов и взаимных гарантий, а страх, "баланс взаимоуничтожения" удерживал страны от прямого столкновения».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 4 нед. назад