Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) совместно с коллегами из 14 стран может через год перейти к прямому тарифному регулированию роуминга. Об этом заявил журналистам заместитель главы ведомства Анатолий Голомолзин в кулуарах конференции «Антимонопольное регулировании в России» газеты «Ведомости», сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Такое решение может быть принято в рамках «дорожной карты» по развитию справедливого роуминга. К «дорожной карте», как сообщил Голомолзин, присоединились, помимо антимонопольщиков России, представители аналогичных ведомств из стран СНГ, а также Австрии, Турции, Египта и Индии.

Хотите получить заряд азарта и море энергии? Для вас онлайн-казино superomatik доступно в любое время дня. Используйте ваш шанс получить выигрыш и заряд адреналина. Самые популярные игровые слоты доступны вам.

По словам Голомолзина, в рамках этой «дорожной карты» ее участники могут через год перейти к прямому тарифному регулированию роуминга, если не удастся реализовать «мягкий» вариант, при котором сотовые операторы сами должны принимать решение о существенном уточнении цен на роуминг.

Окончательный вариант карты планируется утвердить в конце октября текущего года. После этого начнется осуществление «мягкого» варианта установления справедливых цен на роуминг, и если он не принесет успеха в течение года, участники перейдут к тарифному регулированию. «Введение прямого тарифного регулирования — это крайний случай, рассчитанный на второй год, если мягкий сценарий себя не оправдает», — сказал Голомолзин журналистам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить