Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

В связи со вспышками АЧС на территории России некоторые предприятия Татарстана полностью ликвидировали поголовье свиней. (Казань, 26 сентября, «Татар-информ»). Возрождать свиноводство в Татарстане призывает Минсельхозпрод РТ. В связи со вспышками АЧС на территории России некоторые предприятия республики полностью ликвидировали поголовье свиней, сообщается на официальном сайте ведомства.

В связи с угрозой африканской чумы свиней сельским товаропроизводителям вместо свиней рекомендовалось разводить другие виды животных – например, овец. Однако предприятия АПК не смогли быстро переориентироваться и изменить вид деятельности, хотя многочисленное поголовье свиней действительно было пущено под нож. Воспользовавшись ситуацией, часть освободившихся помещений взяли фермеры под животноводческие семейные фермы.

Возможность скачать учебники доступна всем. Все необходимые для учёбы знания, вы без труда можете получить, скачав учебники в электронном виде. На любом доступном устройстве можно ознакомиться с учебной информацией в любое время.

На днях заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Назип Хазипов на зональном семинаре-совещании в Бавлинском районе Татарстана призвал вернуться на прежние рельсы и продолжать развивать свиноводческую отрасль.

Последние политические изменения в стране, проинформировал он сельских товаропроизводителей, могут заставить пересмотреть отношение к отрасли. Еще совсем недавно в связи с африканской чумой свиней, вспышки которой регистрировались в разных регионах России, государство было вынуждено рекомендовать животноводам сворачивать производство свинины.

Сегодня же, предприняв все меры по предупреждению заболевания, государство призывает вновь развивать отрасль, сообщил замминистра. Новый подход к производству свинины продиктован ограничением ввоза импортного мяса, что в результате приведет к повышению спроса на продукцию отечественного производителя, резюмировал чиновник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить