Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 8 мес. 4 нед. назад

Израиль — один из крупнейших экспортеров фруктов и овощей в Россию. Власти ближневосточного государства последние полтора месяца фиксируют рост заявок от местных фермеров, желающих выйти на российский рынок.

Среди стран, о расширении сотрудничества с которыми заявляла Москва при введении продовольственного эмбарго, важное место занимает Израиль. Это один из крупнейших экспортеров фруктов и овощей в Россию. Власти ближневосточного государства последние полтора месяца говорят о росте заявок от местных фермеров, желающих выйти на российский рынок.

Для выделения вашей непревзойдённой красоты и стиля, отлично подходят платья футляр купить которые можно прямо сейчас. Великолепная качественная продукция подарит вам множество удовольствия и комфорта. А окружающие непременно заметят ваш новый облик.

Оценить его в цифрах сложно, потому что свежей статистики пока нет, рассказывает Би-би-си пресс-секретарь министерства сельского хозяйства Израиля Амнон Либерман. Однако запрос среди предпринимателей действительно растет: заявки поступают в министерство как с израильской, так и с российской стороны.

При этом сотрудничество между странами и без того развивалось быстрыми темпами. В общей сложности за последние десять лет экспорт израильской сельхозпродукции в Россию вырос в десять раз и составил в 2013 году 1,5 млрд долларов. Это 20% от всего продовольственного экспорта страны.

Убедиться в достоверности этих сведений легко и самому, придя в любой супермаркет в крупных российских городах. На прилавках вы увидите израильскую морковь, перец, картофель, помидоры, цитрусовые.

По некоторым данным, до 10% всех овощей, поставляемых в Россию, приходятся на Израиль. А по отдельным позициям продукция из этой страны является просто безоговорочным лидером. Например, больше половины всей ввозимой в Россию моркови — именно оттуда. Пакшеньга, Вельский район, Архангельская область

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить