Вторник 19 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Около 400 млн рублей будет направлено в этом году на поддержку растениеводства и животноводства в Крыму, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"В этом году бюджетам Крыма и Севастополя планируется выделить на поддержку региональных программ в области растениеводства почти 340 млн рублей и около 70 млн рублей будет направлено на развитие животноводства", – сказал он. Обеспечить комфорт в помещении и осветить его в тёмное время суток смогут современные люстры.

Министр сельского хозяйства Николай Федоров в свою очередь пояснил, что в 2014 году в Крыму предусмотрен упрощенный порядок предоставления федеральных субсидий в рамках финансовой поддержки региональных программ без софинансирования из бюджетов Крыма и Севастополя. Так, для поддержки сельскохозяйственных программ Крыма в области растениеводства предусмотрены 310,86 млн рублей, в области животноводства – 65,83 млн рублей, для Севастополя – соответственно 29,07 млн рублей и 4,04 млн рублей.

С 2015 года предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и Севастополя будет осуществляться на общих условиях в соответствии с положениями госпрограммы. Пакшеньга, Вельский район, Архангельская область

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 6 мес. 3 нед. назад