Вторник 26 сентября 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Любой гражданин России теперь получит право на лечение за рубежом за счет государства, в соответствии со вступившим в действие положением "Об организации деятельности по направлению граждан РФ на лечение за границу".

Правда, применять оно будет только в том случае, когда зарубежная больница может обеспечить дополнительные методы лечения, не применяемые в стране.

На протяжении уже долгого времени Израиль прочно держит позиции лидера в области медицины. Вы, наверное, не раз слышали о том, что многие российские, а также мировые знаменитости, узнав о своей тяжелой болезни, тут же отправляются на лечение именно в Израиль. Защита здоровья будущей мамы, явлется основным из направлений медицины, лечение миомы в израиле, в клинике Ихилов Комплекс,  осуществляется на самом высоком уровне. Для врачей, хирургов и медперсонала медцентра основным приоритетом является сохранение здоровья своих пациенток.

Как сообщает РБК, необходимые расходы в таком случае берет на себя государство в лице Минздрава РФ, местных и федеральных органов здравоохранения. В положении указывается порядок получения направления на лечение за границу, список необходимых для этого документов. При необходимости в их подготовке могут оказать помощь сотрудники Минздрава.
 
Отмечается, что министерство оставляет за собой право подбора зарубежного медицинского учреждения и условий лечения россиян, таким образом, он несет ответственность за качество оказываемой пациенту помощи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сообщения на форуме

    • emo
    • Coloring Pages Islamic
    • Concentration plays a major duty in a kid's capacity to learn. Occasionally it is instinctive; however, it is normally instructed with adult...
    • 7 мес. 3 дн. назад