Авторизация

Сообщения на форуме

    • file
    • Гарниры и вторые блюда
    • Это вкусно - . Шницель из мясного фарша Предлагаем приготовить мясной шницель. В...
    • 4 мес. 19 ч. назад
    • file
    • Гороховая каша
    • Советы для приготовления : Зеленый горошек разваривается очень быстро....
    • 5 мес. 1 нед. назад
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Гарниры и вторые блюда

Гарниры и вторые блюда 4 мес. 19 ч. назад #57

Это вкусно - вторые блюда из фарша .
Шницель из мясного фарша

Предлагаем приготовить мясной шницель. В отличие от классического рецепта в нем будет использоваться фарш (свиной и говяжий). По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».
Продукты
Фарш мясной смешанный (свинина и говядина) - 310 г
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 5 ст. ложек
Масло растительное - 5 ст. ложек
Соль - по вкусу
Приправа «Хмели-сунели» - по вкусу

Подготавливаем заявленные ингредиенты для шницеля из смешанного фарша.
Фарш у нас представлен двумя видами мяса: свинина и говядина в равных соотношениях.
Смешанный фарш солим. Также добавляем приправу хмели-сунели. Можно использовать привычный молотый черный перец.
Далее фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить. Кусок фарша бросаем на стол несколько раз, пока его консистенция не станет гладкой.
Фарш делим на четыре равных кусочка.
Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепешку-котлетку. Рекомендуем застелить разделочную доску пищевой пленкой или обычным мешочком. В этом случае фарш не будет прилипать к поверхности.
Яйца взбиваем при помощи вилки. В яичную смесь опускаем каждый подготовленный шницель.
Затем шницель панируем в сухарях.
Переправляем шницели на сковороду для обжарки.
Процесс аналогичен готовке котлет.
Шницели из фарша готовы! Подайте такие шницели с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.525 секунд