Авторизация

Сообщения на форуме

    • file
    • Гарниры и вторые блюда
    • Люблю . Азиатский куриный салат Азиатский салат готовится из капусты и жареного...
    • 1 мес. 3 нед. назад
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тушеное сердце

Тушеное сердце 5 года 2 мес. назад #5

Специально для этого форума и всех посетителей, рецепт приготовления тушёного сердца. Если правильно и качественно приготовить этот продукт, получится восхитительный вкус. Сердце подойдет для многих блюд: пирожков, салатов и многого другого.

Ингредиенты
Сердце говяжье — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец
Приправы
Томатная паста — 1.5 ст. л.
Уксус столовый — 1.5 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное

Сердце нарезаем небольшими кусочками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут.
В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.

В самом конце добавить томатную пасту, лавровый лист, муку, сахар и уксус, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть. Закрываем крышкой , выключаем нашу плиту и оставляем тушёное сердце ещё примерно на 10 минут.

На гарнир можно подать к сердцу гречневую кашу, макароны, рис или как я приготовила картофельное пюре. Сердце получилось очень нежным и вкусным. Советую попробовать. Приятного аппетита!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.486 секунд